Расширенный поиск
Лента новостей
3 июня
28 мая
27 мая
22 мая
20 мая
18 мая
 16:17   «Вам будут благодарны все жители района». В соцсетях внимание главы муниципалитета обратили на разбитую дорогу
14 мая
12 мая
10 мая
 19:21   Такое карантином не остановить. На полях Чесменского района идёт посевная
7 мая
6 мая
 18:06   Ремонты памятников закончат к юбилею Победы. Глава Чесменского района лично проверяет готовность мемориалов
4 мая
30 апреля
28 апреля
23 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
16 апреля
14 апреля
 18:33   «Все люди, которые нуждаются в экстренной помощи, её получат». Губернатор открыл благотворительный счёт
13 апреля
10 апреля
9 апреля
8 апреля
 16:29   У детского сада улетела крыша. В посёлке Луговом Чесменского района случилось ЧП
7 апреля
31 марта
30 марта
28 марта
 7:58   28 и 29 марта – Никандр и Саввин. В Чесме водители проверяют автомобили на исправность
27 марта
26 марта
 12:05   «Тома, Тома, не ходи из дома!» Губернатор объявило дополнительных ограничениях в регионе в связи с коронавирусом
25 марта
23 марта
 15:22   Взятки множатся, как кролики весной. Константин Гнипа «расширил» своё уголовное дело
21 марта
 8:31   21 и 22 марта – Весенний солнцеворот и Сороки. В Чесме пекут жаворонков и проводят время с дорогими людьми
20 марта
19 марта
17 марта
16 марта
 15:11   От Брестской крепости – через всю Россию. «Эстафета Победы» пройдёт и через Чесму
14 марта
13 марта

Счастливый билет Никиты Томилова. Уроженец Чесмы, правозащитник, а теперь еще и актёр снялся в одной из семи новелл международного проекта «Селфимания»

Екатеринбург. Съемки прошли в начале мая в одном из ночных клубов Екатеринбурга, фильм предполагается презентовать в Каннах.

 

Фильм «Селфимания» состоит из семи комедийных и драматических историй – новелл, снятых режиссерами России, Италии, Австрии, Португалии и Испании. 

Идея фильма – показать истории героев разных национальностей, возрастов, культур, социального статуса, объединенных общим синдромом современного общества – селфи.

В картине снимаются актеры Луис Мэндилор («Моя большая греческая свадьба», «Коллекторы», «C.S.I: Майами»), Сергей Дорогов («6 кадров»), Екатерина Владимирова («Держи удар, детка», «Кухня»), Наталья Цветкова («Московский декамерон», The Pact, the Enforcer), Александр Златопольский («Айка», «Все о мужчинах»).

По сюжету главный герой – неизвестный, но очень талантливый американский музыкант Джейк (актер Луис Мэндилор) прилетает в Екатеринбург на фестиваль «Уральская ночь музыки», проходящий в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу-2018.

Счастливый билет Никиты Томилова. Уроженец Чесмы, правозащитник, а теперь еще и актёр снялся в одной из семи новелл международного проекта «Селфимания»

 

Его приглашают выступить вместо отказавшегося в последний момент приехать суперпопулярного исполнителя, на которого он невероятно внешне похож. Джейк много пьет и страдает от своей невостребованности, так как вместо собственных песен вынужден петь репертуар мировой звезды. Организаторы концерта объявляют конкурс на лучшее селфи с Джейком, но героя продолжают путать со звездой, что вводит его в депрессию. Случайно услышав на улице свою песню, Джейк исполняет ее с уличными музыкантами Екатеринбурга и неожиданно для себя моментально становится мировой знаменитостью.

Продюсеры фильма объявили ранее, что готовы пригласить на эпизодические роли с репликами жителей Екатеринбурга, которые сделают самые оригинальные селфи в любимом месте уральской столицы и отправят им на почту до 1 апреля. Этот кастинг и прошел наш земляк: его взяли на роль фаната фричной рок-звезды, роль которой сыграл голливудский актер Луис Мэндилор.

О съемках Никита написал в своем Инстаграме:

«Фух… Это было очень круто. Сегодня принял участие в очередных съемках. Фильм «Селфимания». Это история о фрике, рок-музыканте. Играл я вместе с голливудским актером Луисом Мэндилором. Можно теперь поставить галочку в графе «Сыграть с актером Голливуда». Луис очень крутой!» 

Счастливый билет Никиты Томилова. Уроженец Чесмы, правозащитник, а теперь еще и актёр снялся в одной из семи новелл международного проекта «Селфимания»

 

«Первому Чесменскому» Никита рассказал о съемках и приоткрыл завесу съемочного закулисья:

– Это история о роке! О фричной рок-звезде, которая приезжает давать концерт в Екатеринбург и встречает тут красивую девушку. Я прошел отбор и был приглашен на съемки. Моим коллегой по съемочной площадке стал голливудский актер Луис Мэндилор. Это было невероятно круто! Луис – профессионал и очень крутой актер, сниматься с ним было легко и комфортно.  Такая возможность предоставляется не каждому, и я рад, что вытянул счастливый билет… Кстати, ради этой картины Луис написал песню, которую исполнял на этом рок-концерте и которая обязательно будет в фильме.

К слову, это не первый опыт съемок в кино для Никиты: осенью прошлого года он принял участие в съемках короткометражного фильма «Ариант» в том же Екатеринбурге.

Создатели фильма отмечают, что «Селфимания» выйдет в российский и мировой прокат – а это более 40 стран – уже в конце 2019 – начале 2020 года, в том числе будет транслироваться на международных онлайн-платформах, а также в рамках основных международных кинофестивалей. Премьерные показы пройдут в Риме, Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Ростове-на-Дону и Нижнем Новгороде.

Фото: личный архив Никиты Томилова.



Служба новостей «Первый Чесменский»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

   
     
elena_m в
veller в
Helga в
Iskander в
Piter в
DZA в
макс в
дддд в
дддд в
Kits в
 
Первый Чесменский (Сайт 18+), 2015
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: 1chesma@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
Информационный сайт Первый Чесменский – логичное продолжение проекта Верстов.Инфо. Теперь «Верстов.Инфо» представлен в Чесменском районе новым информационным продуктом.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
^ Наверх