Расширенный поиск
Лента новостей
26 января
20 января
 14:53   Жители Чесменского района могут записаться на вакцинациюот коронавируса через госуслуги. Сервис заработает 1 февраля
15 января
11 января
8 января
31 декабря
 22:00   С Новым годом! Пусть он станет лучше прежнего!
30 декабря
23 декабря
17 декабря
9 декабря
 13:35   Подборка лучших аудиокурсованглийского для начинающих
7 декабря
3 декабря
23 ноября
 15:49   «Такую неприязнь испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…» В Чемсенском районеглава муниципалитета без объяснения причин три раза увольняла неугодную подчинённую
19 ноября
18 ноября
13 ноября
10 ноября
6 ноября
5 ноября
3 ноября
22 октября
16 октября
 15:52   В Чесме стоит его «Чапаев». Умер магнитогорский скульптор Геннадий Плахов
5 октября
1 октября
24 сентября
21 сентября
10 сентября
26 августа
17 августа
13 августа
10 августа
7 августа
6 августа
31 июля
 22:30   Два года и три месяца колонии-поселения. Вынесен приговор виновнику смертельного ДТП под Чесмой
27 июля
15 июля
14 июля
10 июля
9 июля
29 июня

«Такую неприязнь испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…» В Чемсенском районе глава муниципалитета без объяснения причин три раза увольняла неугодную подчинённую

Чиновница три раза подавала в суд и три раза суд восстанавливал ее на работе, за что честь ему и хвала: не каждый судья решится пойти поперек воли высокопоставленного лица.

 

Каждый раз после проигранных судов администрация выплачивала женщине зарплату за вынужденные «прогулы», а потом… увольняла ее вновь.

Уволенная управляющая делами администрации Чесменского района Валентина Наумова, по ее словам, добивается лишь того, чтобы ей вернули работу.

Об этом чиновничьем конфликте пишет информационное агенство Znak.com, а также о том, что все деньги на увольнение и восстановление в должности, по сведениям издания, расходуются из местного бюджета. Уже дважды депутаты отказывали в финансировании увольнения, но глава района Татьяна Жморщук запрашивала у них средства на другие расходы, а потом использовала деньги местного бюджета для оплаты судебных издержек. Дополнительно из бюджета района оплачиваются и услуги юристов.

Валентина Наумова стала жертвой кадровых перестановок в администрации муниципалитета. По ее словам, она не принадлежит ни к какой группировке внутри администрации, ни к какой команде. Она просто хочет работать и требует справедливости в связи с неправедным увольнением. За почти три года, что идут игры с судами, она несколько раз просила назначить ее на вакантные должности в администрации, которые появлялись, но каждый раз Наумовой отказывали без объяснения причин.

В начале ноября Валентина Наумова была в третий раз восстановлена областным судом в должности управляющей делами администрации, суд вернул ей допуск к государственной тайне, должностные обязанности, а также постановил снова выплатить денежное содержание за вынужденные прогулы. Будет ли поставлена точка в этом пинг-понге между главой администрации района и судом, где роль мячика досталась ни в чем не повинному человеку?



Служба новостей «Первый Чесменский»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

   
     
elena_m в
veller в
Helga в
Iskander в
Piter в
DZA в
макс в
дддд в
дддд в
Kits в
 
Первый Чесменский (Сайт 18+), 2015
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: 1chesma@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
Информационный сайт Первый Чесменский – логичное продолжение проекта Верстов.Инфо. Теперь «Верстов.Инфо» представлен в Чесменском районе новым информационным продуктом.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
^ Наверх